Первой встрече

Андрей Чубрик
Я очень часто здесь бываю,
Иду по улочке кривой
И каждый раз я вспоминаю
Ту встречу первую с Тобой.

Как предвещение чего-то,
Как воплощение мечты,
Внезапно из-за поворота
Походкой лёгкой вышла Ты.

Мелькнул Твой образ, как виденье,
Как ветерок прошелестел...
И вот уже с того мгновенья
Год незаметно пролетел.

А время – то в галоп, то плавно,
И кто бы дал на то ответ –
Когда же было всё – недавно,
Или назад так много лет?

сентябрь 2018