Там, где родился, там и пригодился

Пётр Мирецкий
Кассиопея, женщина Востока,
в неких изданиях она же - Кассиопа,
случилась с ней мифическая склока,
не полюбили бабу эфиопы...

к чему вам эту лабуду из мифологии бреду?
а всё к тому, к переселенцам, что эмигрировали к немцам,
к переселенцам с Украины, что вельми контрпродуктивны,
к в Израиль чухнувшим евреям, к патрициям и к их плебеям...

донской казак с казачкой Дона
должны плодиться на Кубани,
а не в Московии салонах
или в сибирской глухомани,
в Сибири есть сибиряки,
в Поволжье множатся волжане,
и вовсе нам не чужаки
потенциальные южане...
(пацаны с хорошей потенцией)

там, где родился, там и пригодился,
традиции страны той уважая,
в которой папа мамой восхитился...
но есть поправка небольшая:
«А кто его знает, как оно сложится?»