Порой так хочется забыться...

Ибрагимов Дамир Советович
Порой так хочется забыться…
И волю дать своей душе.
Пускай летит и ввысь стремится.
Пускай заявит о себе.

А бренно тело пусть гниёт,
В грехах ведь столько ликовало.
Сейчас оно кричит, ревёт,
Ему осталось очень мало.

Душа моя, прости меня…
Я лишь счастливым быть хотел. 
А как я жил? Так жить нельзя!
Но слишком поздно я прозрел. 

Прости за то, что очернил
Твою былую чистоту…
О, как же сильно я любил…
Любил лишь тело, наготу!

Настолько низменны желания,
Владела похоть этим телом.
Прошу сегодня покаяния,
Упав на землю перед небом. 

Порой так хочется исчезнуть
И прочь все мысли разогнать.
Когда-нибудь потом воскреснуть,
Душе своей свободу дать.

Дамир Ибрагимов,
29 октября 2011 г.