Помнишь, милая подруга?

Галина Фишер
Помнишь, милая подруга,
Сколько вёсен пробежало,
Как узнали мы друг друга?
Дружба нас преображала!

Пробегают дни, недели,
Но душа лишь молодеет,
Снова перезвон капели,
Сердце наше не седеет.

Отмечали дни рожденья
У тебя большой компаньей.
Нет с годами сожаленья,
Я тебе дарю вниманье,

Дарю сердце, дарю годы,
Дарю дружескую руку!
Пусть уходят прочь невзгоды,
И душа не встретит муку!

Пусть непросто в мире этом,
Слишком ты душой ранима,
Ты прости врагов за это,
Будь всегда неотразима!