На рыбалку

Илья Ботиев
Я червей копал сегодня на рыбалку
Собираюсь завтра рано по утру
Подготовил удочки свои, приманку
Возьму с собой конечно детвору.

Куда еще пойду пока не знаю
Утро вечера в пословице видней
Все равно чего нибудь поймаю
Не зря же накопал таких червей

Внуки мои ждут и не дождутся
Быстрей бы уже завтра поскорей
Раньше меня конечно же проснутся
Будут теребить меня, быстрей

Марку мне терять конечно стыдно
Завтра больше надо рыбы наловить
И что бы не было совсем обидно
Выбрать место вечерком и прикормить

В каждом возрасте свои есть плюсы
Надо только детвору свою любить
Есть на рыбалке и комариные укусы
Но не помешают они рыбу нам ловить