Мн кажеться не на что пить

Роман Семанишин
                Человеку Скале – ПОСВЯЩЯЕТСЯ!!!!
Отвези меня к Маме - мне кажется, есть на что пить
НИКОГДА НЕ ОЦЕНЯТ СЛУЧАЙНЫЕ ДЕТСКИЕ СТРОЧКИ
И когда в горизонте ЗАПЕРШУТСЯ ЖИЗНИ КОМОЧКИ
ВСЕ ТАК СТАНЕТ НЕ ВАЖНЫМ, И НЕТ ОЩУЩЕНЬЯ ПОЖИТЬ
***
Отвези меня к Другу – он ждал меня ближе к зиме
Я с ним все разрулил – ИЗВИНИ…!!!!!! -  НАУЧИЛИСЬ В Рассветах
И Гордыня ВПЕРВОЙ ПРОМОЛЧАЛА ВПЕРВЫЕ ЗА ЭТО
Ни к кому не поеду – ПОЕДУ ЛИШЬ ТОЛЬКО К ТЕБЕ
***
Отвези меня к Детству – А ДЕТСТВО ОНО НЕ УШЛО
Расскажу что устал, - что друзьями еще флаги реют
И когда с бывшим Другом в Рассвете немножко СЕДЕЮ
Отвези меня к детству, - мне кажется Это ПРОШЛО