дырявое корыто

Видгор
дырявое корыто
добром набито
не хочется
избавляться
от него

да ещё старая
дырявая лодка моя
водой наполняется
она

к тебе на свидание
боюсь опоздать

воду черпаю
черпаю
из неё

устаю

грусно
грусно
в старости одному