В душе моей сияет солнце!

Мозер Наталья
В душе моей сияет солнце!
С добрым утром,  мой родной!
Бегу к тебе расправив ручки
Хочу тебя скорей обнять
И крепко- крепко целовать!

В моей душе цветут ромашки!
Хоть за окном уже сентябрь
Но, не погода ни к чему
Я сильно так тебя люблю!

В душе моей твоя любовь!
Она мне душу греет вновь
Я счастья больше не ищу
Твою любовь в сердце храню.

В моей душе есть только ты!
Ромашки, розы, васельки
Все что с любовью ты дарил
Они мой украшает мир.