Символ любви-для взрослых! -

Александр Балтун
милый, ты лошадей не гони
ах, ты ещё не снял и калоши?
я можно сказать символ любви
а ни какая-то рабочая лошадь

БЕЗ ТОЛКОТНИ
мужчины, без толкотни
и снимаем калоши
я же ведь жрица любви
а не рабочая лошадь

ДО ЗАРИ
гонял меня от заката до зари               
как то один кобелёк хороший
я ему говорю: мозоль не натри*       
я же ведь не рабочая лошадь

я ему говорю: ну хоть перекури*