О наболевшем...

Вальдемар Романов
Почему в жизни всё так нелепо?
Почему любовь предают?
Почему кто-то готов на всё для человека,
А этому "кто-то" лишь в душу плюют?

Одно дело, что люди не знают друг друга,
Другое - прожили вместе многое,
И это точно не спасает от недуга,
Вас всё равно предадут за что-то "новое"..

Не пойму, всё, ну, как такое возможно?
Зачем говорить столько теплых фраз?
Зачем вся эта лживая тревожность?
И почему нельзя не вспоминать тех глаз?

Кажется "твой" человек настолько обычный,
Что даже те, кто лучше, не лучшие.
Кажется всё таким непривычным,
Что надеешься только на худшее...

К черту! Нельзя взять и разлюбить.
Нельзя забыть свою память,
А она , конечно, больно будет бить.
Всю жизнь: как только о нас с тобой вспоминаю...