В этот праздник День рождения у вас

Марина Зеболова 5
Посвящается батюшке отцу Георгию Апельевичу.

Георгий, а значит - Победитель.
Сегодня день рождения у вас.
Так хочется всем нам
Пожелать вам счастья.

Надежда,
Вера
И
Любовь
Спасает вас и нас.

Свет жизни людям вы несёте,
Служа во храме
И молясь за наши души
Во Спасение.

За всё мы вас благодарим
И вам желаем крепкого здоровья.
За нашу радость, что неся года, -
Мы к вам с цветами.

И, с такой душою,
Так хочется обнять,
Сказать обыкновенное спасибо
Вам.

Что вы
Такой,
Какой вы
Есть.