О чем мечтаю Я!

Снежана Снегур
О чем мечтаю вам сейчас скажу
Да просто жить,дышать,любить хочу
И в жизни каждое мгновение ценить
И рядом были те,кого не заменить
Хочу я знать что я нужна,любима
Ведь наша жизнь так неповторима!