Пишите Муж с заглавной буквы!

Большаков Алексей
К женским просьбам сух и сдержан Бог -
про "не возжелай" всегда сам помнит.
Он в мужской компании готовит
тех, кто Богом для жены стать смог.

27-2 - 42