Осенняя тоска по сентябрю

Владимир Бачурин
Плачет дождями осень.
Провожая свой сентябрь.
Ей жалко его видно очень.
За ним наступает октябрь.

Не плачь дождями осень.
Мы и такой ещё любим тебя.
Конечно солнца хо чем очень.
Во всей красе тебя любя.

Вид какой-то не желанный.
После стольких солнцем дней.
Приди светило долгожданный.
Лучами нас, природу обогрей.

Нам этого конечно не хватает.
Для счастья утренним деньком.
Пойти в леса, за грибами урожаев.
Найти места с грибным пеньком.

Хорошо, что не льёт дождик.
Прохладно, маленько подождём.
К обеду солнце даст источник.
Собой округу разогреет во всём.

Отлучает природа осень от нас.
Портит авторитет её погодой.
Пытает! Хватит ли терпения у нас?
Потом уйдёт от нас с тревогой.



Метки: Владимир Бачурин.