а ты придешь издалека из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А ты придешь издалека.
Мороз такой скрипучий.
И в тихой варежке рука.
И свет такой колючий.

Который день метель летит.
Куда то в отраженье.
Который день деревня спит.
И шепчет в серебренье.