река жизни

Александр Миттей
Дни и ночи на пролет жизни кружит водоворот,
кто родился ,кто женился, а кто просто так плывет .
Река Жизни глубока на ней встречаются и мели
ну, а мы не моряки вот и плывем все, как умеем,
если очень повезет ,подберет нас пароход ,
если нет ,то будем плыть и Судьбу во всем винить .
А, в чем скажи ее вина -Жизнь дает вам не Она !?!

06:20.11.07.2018. A.Mitt.