Я из дома уезжала бабьим летом

Людмила Бусарнова
Я из дома уезжала бабьим летом,
И сейчас сентябрь благодарю за это.
Пролетели, улетели те денёчки,
День - короче, и длиннее стали ночки.

Ах, сентябрь, я говорю тебе "Спасибо!"
Ты наполнил нас живительною силой,
Подарил ты нам прекрасные мгновения:
Солнце, звёздочки, луну и настроение!

А сейчас пришли хрустальные дождинки,
И по окнам нашим катятся слезинки.
Это мы, сентябрь, прощаемся с тобою,
Скоро встретимся с морозною зимою.

Я из дома уезжала бабьим летом,
И тебя, сентябрь, благодарю за это,
А вернулась я в холодную сторонку,
Ветер кудри развевает у девчонки...

            29.09.2018 г.    18:42