Рассвет удачу принесёт

Нэлля Баева
Жизнь не всегда овеяна любовью,
Любовь бывает тусклою, как жизнь.
Пусть не познает сердце жизни вдовьей,
Душа безоблачной любви узнает высь!

Вдохновлённая взлетит над облаками,
Над чёрной мрачностью ночной рутины,
Лучезарный свет блеснёт над головами,
Не даст завязнуть в тенетах паутины.

Повеет новизной и запахом магнолий,
Лучами солнца озарится всё вокруг,
Познает сердце чувственность раздолья,
Иссякнет память длительных разлук.

Аура вновь счастьем засияет,
Оживёт в глазах лучистый свет.
Всё сбудется, о чём душа мечтает,
И будет розовым в тот миг рассвет.

Разбудят птицы песней спозаранку,
По ресницам лучик света полоснёт.
Снова за стеной сосед завёл  тальянку,
Рассвет удачу, счастье принесёт!