Игры с рифмой 2

Лариса Сергеева 5
Пережить... Ну, почему
мне такое одному,
одному на всю страну?!"
Почему?

Перепало мне всего...
Ты держись, брат! Ничего...
Не "за что?", а "для чего?"
Для чего?

Провинился ли я чем?
Если нет, тогда зачем?
Не стремился стать ничем...
А — зачем?
27.9.2018