После 85 лет

Юрий Васильевич Мурашев
Два старичка замшелые,
Поговорить собрались,
Оба уже одинокие,
Жены, на тот свет унеслись.
Сыны у обоих взрослые,
Внуки и внучки есть,
Судьбы у дедов похожие,
Есть о чём побалдеть!

Открыли вина бутылочку,
В рюмки вино лилось,
И опрокинули рюмочки,
Женам, на тот свет, пролилось.
Жен помянули и вспомнили,
Прошлые, молодые года,
Как весело хороводили,
Радость царила всегда!

Ну а теперь, одинокие,
Не знаем себя, чем занять,
Пишем стихи грустные,
Не можем унынье  унять!
30.09.2018 года.