Своё счастье держите в руках!

Ирина Стрижкова
Снова осень дохнула мне в двери.
И опять затянулись дожди.
Отзывается эхом - не верю!
Просит сердце:"Любовь, подожди!"

На запутанный след - клок тумана,
На далёкой звезде - шар огня.
А в душе спёкся венчиком раны,
Тот, кто больно ударил меня.

Сильный ветер сминает деревья,
Поднимает к окну жухлый лист,
И летят к небу белые перья,
Потому что не падают вниз.

Там, в разорванных кем-то на клочья,
В разорённых совсем облаках,
Звёздной пылью начертаны строчки:
"Своё счастье держите в руках!"