Избранный

Лаймин
В избранном ни разу не был-рад
Заметили круги там по воде от точки и до запятой.
Плывите,шлейф царский всюду следует за Вами
Вы так умеете хлыстать слова, стреножить
У них нет выхода -лежать на полке.
Нет!
Из повседневности взлетают
и добрым словом у кого-то оседают.
И это дар нести в руках тепло
пусть через весь рассказ.
Не подскользнитесь
Улыбнитесь

Спс за глоток