Осень, осень...

Наталья Сытникова
Затопила тихою печалью,
Серебро развесив на ветвях,
Золотою приукрыла шалью
Яблоки опавшие в садах.
Осень, осень светлою любовью
Сердце переполнила моё,
Жизнь овеяла пьянящей новью -
Озаривши васильком жнивьё.
Ничего душе уже не надо -
Отзвонило время, унесло...
Лишь бы, в увяданьи листопада,
Чувствовать дыхание твоё.


              * * *