Про пустоту

Валерий Тихомиров
                Ларисе

Грустно без тебя и одиноко,
Даже солнышко сошло с лица,
И с делами жуткая морока –
Ни начала в них не видно, ни конца.

Пустота – не ветреная мода.
Аристотель говорил о ней,
Что не терпит пустоты природа,
Всё заполнит сущностью своей.

Не философ я, но с ним согласен –
Заполняй скорее пустоту!
Приезжай, и мы устроим праздник –
Праздник про тебя и про мечту.