Путеводная звезда

Ибрагимов Дамир Советович
На свете много есть дорог,
Одна из них к тебе ведёт.
И путеводною звездою
Моя любовь всегда с тобою.

Моя любовь тебя согреет
В лютые зимние морозы.
Она вовеки не истлеет,
Она осушит твои слёзы. 

Моя любовь сильнее стали,
И тоньше тоненькой вуали.
Она прозрачна и чиста,
Белее белого листа. 

Моя любовь тебя утешит,
Когда тебя другие ранят.
Она тебя всегда поддержит,
Когда тебя все вдруг оставят. 

Моя любовь тобою бредит,
Звездой далёкой в небе светит. 
Она с тобою рядом всюду,
С тобой я счастлив только буду. 

Дамир Ибрагимов,
6 ноября 2011 г.