Этот день не для нас

Артур Фрайман
Этот день не для нас
Сыплет дождь моросящий,
Тебе холодно,вижу
не греет пальто
Осень бродит по городу
вся,как есть настоящей
Относила наряды,
ей сейчас всё равно.

Не пытается нравится
всё надоело,
Оголилась совсем,
но не чует стыда,
Не виновна она
не она так хотела,
на пороге стоит
в белой шубке зима.