крадётся вечер

Бирюса Татьяна
Крадётся вечер потихоньку,
А солнце спряталось давно.
Вот месяц выплывет вдогонку,
Я посмотрю в своё окно.

А млечный путь, походкой лёгкой,
Уже стелиться в небесах.
А я в кровати своей мягкой,
Уж полночь близко на часах.