***

Егор Федорович
     Посвящается В. Федоровичу, С Шишканову и А. Халитову

Куда-то время летит мимолётна! Куда?
Все разъезжаются, все разбегаются!
Так давайте соберёмся! Когда?
Давайте собираться, собираться!

В лучезарное лето
При дружелюбных объятьях!
Вспоминая радостные моменты
И планируя новые встречи!
                10.09.18 г.