Букет

Татьяна Кудрова
Любимой сестрёнке в подарок
Хочу принести я букет.
Краснеющих листьев гербарий,
Рябин мандариновый цвет.

Добавлю в букет хризантему
Изящный осенний цветок,
И розы бардовых оттенков,
И нежный резной василёк.

Как жаль, что нельзя в именины
Погоду заказывать нам.
Не серый оттенок, а синий
И солнце, цветущее там.