Ладони пропахли закатом

Наталия Бакулина
Ладони пропахли закатом,-
Нашел, где ему приютиться...
Свари мне кофе с мускатом,-
Мне так надоела корица!

Уже почти что до боли!
Из сердца пора вырвать...
И ровно кристаллик соли,-
Тут есть, из чего выбрать...