Твоя Удача

Андрей Побокин
Поймать Удачу совсем не сложно,
А вот удержать её тяжелей.
Мы вечно живем как бы осторожно,
Она же любит тех кто смелей.
Ухватишь вроде её легонько,
Она потащит тебя за собой
И надо будет за нею только,
Бежать и верить, она с тобой.
Но будут страхи за нами гнаться,
Пытаясь сбить и остановить
И главное тут не поддаться,
Не испугаться и не забыть.
И если выдержать это сможешь,
То ждёт награда тебя впереди,
С тобою рядом всегда будет
Твоя Удача, ты с ней живи.