Дошколёнок

Ольга Суковатая Шульга
Был когда то дошколёнком,
Необузданным ребёнком.
Детский садик-лучший друг,
Проводил я там досуг.
Физзарядка и обед,
Я не знал проблем и бед.
Отдыхал я в тихий час,
Детский садик просто класс!