Осенние цветы

Оля Малышкина
Поставлю в вазу я осенние цветы
И буду любоваться ими я весь вечер!
Не знаю я как вы,а я люблю цветы,
Они нас согревают будто свечи!

И астры,и ромашки я люблю,
И все,какие есть ещё на свете!
Я вас,цветы,от всей души благодарю,
Что вы одни такие на планете!

Вы в мою жизнь вошли таким теплом,
И красотою вашей всё согрето!
Я знаю,вот что называется добром:
За то,что с вами есть и будет всегда лето!

               
                (Написано в школьные годы)
Фото из интернета.