С днём рождения!!!

Егор Федорович
              Игорю Петуху

 Космический ты человек
 С руками золотыми.
 Что другим, не создать за век
 Ты создашь, за мгновение!

 Дай бог, тебе счастья сполна,
 И любви всенародной.
 Чтоб любили, не только семья
 Но и уважали друзья!

 Оставайся такой же
 С открытой душой.
 И тем же
 Простодушным парнишкой!

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БРАТОК
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРУЖОК!!!