Одиночество

Вероника Стрелова
                "Мне грустно от того, что весело тебе".

К чему терзаешь ты меня, судьба?
К чему показываешь свет,
напоминая, что я - тьма?
И для чего меня запутываешь ты,
во снах рисуя мне любовь?
Но, просыпаясь, чувствую я вновь
гнетущие тревоги пустоты
и бесконечную звенящую печаль...
И все как будто думают,
что сердце моё - сталь!
Возможно это одиночество - залог
за будущую гениальность?
Ну, что ж, судьба,
тогда рассудит время.
Ах, лучше б ты мне счастье
вместо "гениальности" дала!