А вы, друзья, как ни рядитесь, всё ж ей

Кость Ярила
В подмётки не годитесь!...

"Водку с башмаками она пьёт.
И подмётки на ходу с них рвёт!
Так и живёт всем не в обиду,
Смазливая довольно с виду!..."

Баба снежная очень нежная.
По весне она течёт.
И нас ширь её безбрежная
В чащу райскую влечёт!...