***

Ирина Шутова-Сомова
Читая жизнь по чувствам и стихам,
Мы свято верим в маленькое чудо...
На доброту вдруг отзовется хам,
И счастье свалится к ногам из ниоткуда,
Приедет принц на беленьком коне
И разведет ненастья рукавами...
Так жить возможно только лишь во сне,
В реальности - судьбу творим мы сами.
Читая жизнь чужую,не забудь,
Что про твою стихов никто не сложит,
Коль проживешь ее ты как-нибудь,
И никакое чудо не поможет.