Сон

Александр Мальцев 10
Вальса осеннего
Ветренно - ветренно,
Омыли асфальт дождевые ручьи.
Осень встречаю
В повязке набедренной,
Кто-то копьё спёр,
Кричи не кричи!
Было мгновение...
Было желание...
Быстро прошло,
Всё равно не найти.
Да и даёт
Знать себя воспитание,
Это всё осень,
Чуть - чуть до зимы.
Взял лук и стрелы,
Что ядом отравлены,
Пошёл на охоту,
На кабана!
Жена, да и дети
Сказали мне,:-"правильно".
А то же пожрать,
По простому "хана".
В джунгли родные,
Привычные джунгли...
По тропам знакомым
Как тигр крадусь.
Но облетели по осени СОСНЫ,
Мной овладела
Знакомая грусть!
Вижу кабан
На поляне пасётся,
Вроде бы дикий,
Обычный кабан.
Только прицелился,
Тут же проснулся,
С тем ощущением,
Будь-то не спал!