Суть моя

Нина Голенко-Дорофеева
Суть моя, Божественное "Я"!
Я благодарю за Знания Тебя
И за то, что стала я другой
С той поры, как встретилась с Тобой.

Ты ведёшь меня, я точно знаю.
И тебя я никогда не потеряю.
Каждый день мой я дарю Тебе.
Будь же милостива Ты ко мне.

Мир созрел и плод дала Земля -
Воссоединяется Семья.
Каждый есть любимый Бога сын.
Каждый есть Вселенной Гражданин.

Мне теперь не страшно ничего.
Всё зависит от желания моего.
И Семья Могучая моя
Гармонична станет и сильна.

И любое намерение моё,
С силою Божественной Любви,
Станет, как благословение Твоё,
Как призыв: "Иди и сотвори".