знаешь

Елена Сергеевна Панкова
Знаешь,мои чувства на ноль,
И я больше ничего не чувствую.
Я не знаю, что такое боль,
Я не знаю,живу или присутствую.
Знаешь, я уже не удивлюсь
Твоей измене или глупости.
И душу даже не обнимет грусть,
Нет чувства страха или трусости.
Знаешь, научилась отпускать
Тех, без кого не существовало воздуха.
Я не хочу рыдать  опять.
Я не умею.Всё выплакала досуха.
Знаешь, мне уже все равно.
Такого покоя я никогда не хотела.
Кажется, случилось всё это очень давно,
Но память сохранить всё сумела.