Мир это шахматная доска...

Элиазар Скляр 5
Мир это шахматная доска и люди на ней фигуры,
если ты простая пешка ты должен так сновать между более тяжелыми фигурами
чтобы не быть ими сбитыми,
правда иногда случается, что и пешка может прорваться в королевы,
но это в случае, если она проходная...