Бусики

Марина Александровна Васильева
Прабабушка мне оставила бусики,
Она их долго берегла,
Но мама мне их не отдала.

Прабабушка мне много рассказала:
Где на самом деле Канада.
Про горы, Луга, моря.
И что мне туда обязательно будет надо
Коль будет наша это земля.

Но я без бусиков я одна,
Меня не узнает и семья
Не то что охрана.