Я. Тимуру

Павел Роживец
Я, в Боге, долго ждало счастье,
Пойти в миры рассвет встречать,
Принять большой любви причастье
И больше в жизни не страдать.

Оно во мне, в тебе и в каждом,
Всегда под сердцем не спеша,
Теперь вот воином отважным,
Выходит жизнью подышать.

И став на страже нашей жизни,
И щит и меч в Его руке,
Я, защищает искры истин,
Зажав их в твёрдом кулаке.

Не пяди не уступит слова,
Я, неизменно на посту,
Чеканит шаг судьбы суровой,
Чуть растревожив тишину.