Какая женщина из двух?

Свободная Душа
Какая женщина из двух
Любимая для сердца?
Та что пришла, раскрыла дух?
Иль та, что вместо перца?

Как перец жжёт мозги и кровь,
И будоражит память...
Иль та, что воскресила вновь!
Но тоже может ранить...

Кто запасной из них приют,
Где сердце успокоится?
Где обрести душе уют,
Со  счастьем познакомиться?

Кто основной души Заряд,
И с кем танцует радость?
Кто ж запасной твой вариант,
Кого хранишь на старость?

Вторая в жизнь бы не пришла,
Коль с первой было б славно.
Двоих держать это игра!
ИГРАЕШЬСЯ?  Забавно?