Утро

Виталий Макурочкин
Утро начинается по-разному
Если начинается вдвоём
Это Счастье. Передайте каждому
Кто встаёт, пусть даже хмурым днём

Полежать в кровати и понежиться
И послушать как сопит другой
Встать тихонько и сварить обоим кофе
Пусть разбудит запах. И погладь рукой

И сидеть в кровати с чашкой тёплой
Потихоньку просыпаясь ото сна
Сонными глазами, чуть растрепанный
Посмотреть в любимые глаза