и снова день как бы забыт из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
И снова день как бы забыт.
И это отраженье.
Колодец старый все скрипит.
И дарит только тленье.

Деревня брошена навек.
Дома ветрам остались.
Дома застывшие у рек.
На звездах отражались.