Моя любовь романс

Нина Голенко-Дорофеева
Нет! Никогда я не умру!
Моей могилы здесь не будет!
Не сомневайтесь - я не лгу:
Бог очень сильно меня любит.
И эту сильную Любовь
Предать никак я не посмею.
В ЖИЗНЬ устремляясь вновь и вновь,
Я перед ней благоговею

            Припев:
      Любовь и Истина есть мой ориентир.
      Любовь и Истина несут Покой и Мир.
      Любовь и Истина - прекрасной Жизни Суть.
      Любовь и Истина есть и Маяк, и Путь.

Бог подарил мне эту жизнь,
Чтоб в ней я Истину искала
И поднимаясь только Ввысь,
Я только к ней Одной взывала.
Могу ли я свернуть с Пути?
Могу ли поступить иначе?
Это - Маяк - куда идти
И это главная задача.

            Припев: