С 23 февраля!

Ибрагимов Дамир Советович
Сегодня праздник – день мужской,
Звучат и льются поздравления.
И сердцем всем и всей душой
Желают нам удач, терпения.

Мы – сильный пол, мы – пол мужской,
Мы – сила, храбрость и отвага.
Народ мы гордый, но простой,
Нам дружба – лучшая награда.

Сегодня праздник – день мужской.
Сегодня праздник всех мужчин.
Умом и силой, красотой
Берём вершины всех вершин.

Мы – сильный пол, мы – пол мужской,
Родной страны – надежда и защита.
Если вдруг война, то всей ордой
Пойдём мы в бой, и будет кровь пролита.

Женатый ты иль холостой,
С машиной ты иль без машины.
Сегодня праздник, – день мужской,
Сегодня вместе все мужчины!

Дамир Ибрагимов,
23 февраля 2011 г.