Вечные сумерки

Роман Полуэктов
                Наставнику

               
От сна восстав, мы сумерки застали;
окно закрыто ставнями; едва
видны предметы в комнатах; пропали
все звуки. Воцарилась тишина.

Ход времени сменился;
мир безлюден;   
и в этой бесконечной полутьме
с Тобою пребывать отныне будем;
и всё отрадно здесь Тебе и мне!


                Сентябрь 2018