Старая сказка

Летящаястрела
В весеннем небе растворится тихий вечер.
Погаснет день, и ярче засияют свечи.
С тобою мне всегда уютно и тепло.

Ты пьешь вино, и мягкий свет играет в алом.
Твой взгляд так нежен, хоть немного и усталый.
Рожденный месяц улыбается в окно.

Я влюблена. В тебя и в этот тихий вечер.
Побудь сегодня, приобняв меня за плечи,
С любовью, месяцем и небом заодно...

2016